
Dê uma olhada nos rótulos de seu requeijão favorito, da pizza congelada ou mesmo do creme chantilly armazenado na sua geladeira. Conforme você examina os ingredientes e a informação nutricional é fácil ficar perdido em um palavrório técnico sem sentido e sem pé nem cabeça. A má notícia é que você pode ter consumido essa coisa a vida inteira e alguns dos produtos que você pensa que são inofensivos, na verdade, estão frustrando suas melhores intenções de ser saudável.
Quando você começar a olhar sua despensa ou parar no corredor do supermercado e prestar atenção aos níveis de gorduras saturadas e gorduras trans em alguns dos itens comuns (e deliciosos - droga!) que come todos os dias, você simplesmente pode pular o jantar e ir para a cama mais cedo. Mas não se sinta tão mal. É difícil evitar completamente esses tipos de gorduras. Contudo, com um pouco de conhecimento sobre o que olhar nos rótulos dos alimentos, seus níveis de colesterol e seu corpo terão uma chance de lutar.
Então, antes de dar aquele biscoito para seu filho ou espalhar o queijo cremoso bem grosso no pãozinho, você precisa saber mais sobre as gorduras dentro desses produtos. Você veio ao lugar certo. Vamos aprender porque as gorduras trans e as saturadas têm uma reputação tão má e porque você deveria limitar a ingestão dessas substâncias para a segurança de seu coração.
Fonte: Saúde revista
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